Privacy Policy

¿Quiénes somos?

Nuestro sitio Web es: https://latabernadelvikingo.com.

Identidad y domicilio del responsable.

Los datos personales que usted nos proporcione serán tratados por La Taberna del Vikingo con domicilio en Avenida Prolongación División del Norte #4199-D, Colonia Ex Hacienda Coapa, Delegación Tlalpan, C.P. 14337, en la Ciudad de México.

Datos personales que se recaban.

La Taberna del Vikingo para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará Datos Personales de identificación, datos personales laborales, Académicos, Personales de Contacto y Patrimoniales y/o financieros. La Taberna del Vikingo no recabará ni tratará Datos Personales Sensibles.

Finalidades Primarias del Tratamiento de Datos.

La Taberna del Vikingo tratará sus Datos Personales para contactarle y ofrecerle nuestros servicios, así como para las siguientes finalidades:

  • Identificarle como cliente de La Taberna del Vikingo.
  • Prestación de Servicios de Información y Asistencia.
  • Realización de Estudios de Mercado.
  • Atención a sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.
  • Realización de Encuestas de Satisfacción.
  • Cálculo de Incentivos en caso de que ser acreedor.
  • Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad.
  • Registrar su participación en eventos de La Taberna del Vikingo.
  • Realización de Concursos y eventos Promocionales de La Taberna del Vikingo.
  • Envió de Revistas y Material promocional.
  • TODAS las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios ofrecidos y/o por Usted requeridos.

Finalidades Secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, La Taberna del Vikingo utilizará su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, también para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios en general.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, Usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico: hola@LaTabernadelVikingo.com  

Transferencias.

Para cumplir con las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente y/o por las autoridades competentes, La Taberna del Vikingo transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero Receptor de los Datos Personales

Kevin Ortiz Salce

SAT

OISK9011204532

Distribuidores

La Taberna del Vikingo

Derechos ARCO y/o Revocación del Consentimiento.

Usted o su Representante Legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u posición (en lo sucesivo “derechos ARCO”) así como revocar su consentimiento para el tratamiento total o parcial de sus Datos Personales, solicitándolo mediante correo electrónico al Responsable de Privacidad de La Taberna del Vikingo a la dirección electrónica proporcionada anteriormente. En este sentido, podrá informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos así como limitaciones legales para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de Internet: hola@LaTabernadelVikingo.com  

Limitación y/o Divulgación.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la dirección electrónica hola@LaTabernadelVikingo.com  En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de La Taberna del Vikingo. Para mayor información favor de contactar a nuestro Responsable de Privacidad en el correo electrónico proporcionado anteriormente.

Cambios al Aviso de Privacidad.

La Taberna del Vikingo le notificará de cualquier cambio a su Aviso de Privacidad a través de nuestras redes sociales, para lo cual le pedimos revise la misma de manera periódica. Ahí ambién podrá descargar el formato de ejercicio de derecho ARCO de nuestra página y enviarlo a hola@LaTabernadelVikingo.com

Fecha de Actualización 10 de Julio de 2021. 

¿Necesitas ayuda?